Agnell’ cac’ e ove Rosolare in un tegame di terracotta l’agnello in olio e aglio, aggiungere il vino e far cuocere a fuoco lento per un ora circa. terminata la cottura e spento il fuoco aggiungere, girando pian piano, le uova sbattute con il pecorino, sale e pepe. Servire caldo | Ingredienti (4 pers) : cosciotto d’agnello tagliato a spezzatino, 2 uova intere , 2 tuorli , pecorino stagionato grattugiato , 4 spicchi d’aglio , 1 bicchiere di Trebbiano d’Abruzzo , succo di mezzo limone , 4 cucchiai di olio d’oliva , sale e pepe.
Gnocchetti con orapi e peperoncino (Maggiori Info: Sagra degli orapi) Lessare in abbondate acqua salata gli orapi, ben puliti, lavati e tagliati a pezzi. A parte rosolare in una padella aglio e peperoncino in olio abbondante quindi unire gli orapi ben scolati. Dopo aver lessato gli gnocchetti, scolarli al dente e farli mantecare nella padella per qualche minuto. Spolverare con pecorino grattugiato e servire. | Ingredienti (4 pers) : Gnocchetti carrati , orapi (spinaci selvatici) , olio extravergine d’oliva , aglio , peperoncino , pecorino stagionato , sale.